Numa noite , te encontre,
e por você, me apaixonei;
Seu sorriso, seus olhar,
sua boca me chamou á te beijar,
minha mão você segurou,
o com carrinho do fundo do posso me tirou
para sua casa me levou
e com amor comigo se casou
com confiança e amor
para mim nunca se declarou
um casal sem; " eu te amo".
nosso amor foi definhando.
Hoje juntos nos estamos,
mas sem esta palavra, não posso mas dizer
que eu ainda te amo.
- Autor: vi ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2022 14:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.