vi

Eu te amo?!

Numa noite , te encontre,

e por você, me apaixonei;

Seu sorriso, seus olhar,

sua boca me chamou á te beijar,

minha mão você segurou, 

o com carrinho do fundo do posso me tirou

para sua casa me levou

e com amor comigo se casou

com confiança e amor

para mim nunca se declarou

um casal sem; \" eu te amo\".

nosso amor foi definhando.

Hoje juntos nos estamos,

mas sem esta palavra, não posso mas dizer 

que eu ainda te amo.