CRIS VALADA

PALCO DO BOBO!!!

Tão fulgaz

Tão  tolo

E bobo

Como o bobo da corte

Eu seria sua rainha 

Há aplaudir

Tuas peripécias..

 

Meu bobinho De modo

Carinhoso 

Como não me vê????

Nesta plateia 

Pois sou a principal 

 

O palco da vida 

Nos uniu

Eu com minha 

Altivez 

Você com a simplicidade 

Afinidades

Par perfeito 

 

E ainda comento:

Você é  meu 

Bobo especial 

Que no palco da vida

Me dá amor sem igual...

 

 

  • Autor: FLORA KALI (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2022 13:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.