Tão fulgaz
Tão tolo
E bobo
Como o bobo da corte
Eu seria sua rainha
Há aplaudir
Tuas peripécias..
Meu bobinho De modo
Carinhoso
Como não me vê????
Nesta plateia
Pois sou a principal
O palco da vida
Nos uniu
Eu com minha
Altivez
Você com a simplicidade
Afinidades
Par perfeito
E ainda comento:
Você é meu
Bobo especial
Que no palco da vida
Me dá amor sem igual...