Vlad Paganini

LÁGRIMA



LÁGRIMA

 

Não procures por mim

Quando sentires seguro nem inseguro de ti

Procures sim, no momento da tua sã loucura

 

Não procures por mim em tuas chuvas passageiras

Não, não procures

Procure por mim nas tuas certezas

E não em tuas vazias e perdidas filosofias

 

Não procures por mim em tuas angústias

Nem em tuas conclusões pré-estabelecidas

Procures por mim em tuas visíveis flores que caem pelo chão

 

Não, não procures nunca por mim

Se não for pra brotar em madrugadas ensolaradas a tua flor de capim

O vento a soprar em tua boca a brisa do jardim 

 

Procures por mim ao rufar das asas dos colibris

Nas nuvens coloridas

No tempo e no vento que passam por teus cabelos

Procures por mim nesse momento

Que estarei sempre contigo

Na tua dor e no teu silêncio

 

Não procures por mim em teus abismos

Nem em tuas ilustrações repleta de mistérios

Nem em tuas fantasias

E sim em toda tua saudade

 

Procures por mim na frágil gota do orvalho

Na lágrima que escorre em teu rosto

Nesse teu solitário mar salgado

 

Estarei sempre perto de ti!

Visível

Em marcas do teu rosto

Na mais profunda imensidão

Na lágrima que escorre do teu coração

 

Não procures por mim em tuas fraquezas

Procure por mim nas tuas certezas

Estarei sempre perto!

A espera que um dia possas vir

E que ao chegar possa permanecer

Como se permanece o novo amanhecer!

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Agosto de 2022 16:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Vlad.. adorei! Tua sensibilidade me fascina! Obrigado por tão belo poema!
    Boa noite!

    • Vlad Paganini

      gratidão meu querido amigo, abraços poéticos pra ti! boa noite!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.