Há sorrisos e olhos tão brilhantes,
que da gente a vida mantém distante
Há momentos que foram eternizados,
e amores que deram errado
Há quem nos ame e odeie
Quem admire ou critique
Há um espelho que reflete nosso eu sou
e uma estrada que dirá quem seremos
Há arrependimento e perdão
há orgulho de se ter um grande amor,
Momentos pra sempre, momentos presentes
amores que nasceram pra dar certo
Há amizades eternas em nossos corações
já outras que nos fazem sentir saudades
Há quem mude de repente
e quem não mude ainda que o tempo passe
Há simplesmente pessoas.... Umas confusas outras decididas
bem ou mal resolvidas
As que vivem com a casa trancada
e as que abrem a janela e sorriem pra vida
(Maria Rodrigues)
- Autor: Maria Rodrigues ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2022 21:23
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 29
Comentários1
Nossa, realmente traz uma boa reflexão. Essa forma de pensar é extraordinária
É verdade poeta Art ,obrigada pelo comentário!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.