//meuladopoetico.com/

Maria Rodrigues

Tudo que há de bom ou ruim

Há sorrisos e olhos tão brilhantes,

que da gente a vida mantém distante

Há momentos que foram eternizados,

e amores que deram errado

 

Há quem nos ame e odeie

Quem admire ou critique

Há um espelho que reflete nosso eu sou

e uma estrada que dirá quem seremos

 

Há arrependimento e perdão

há orgulho de se ter um grande amor,

Momentos pra sempre, momentos presentes

amores que nasceram pra dar certo

 

Há amizades eternas em nossos corações

já outras que nos fazem sentir saudades 

Há quem mude  de repente

e quem não mude ainda que o tempo passe

 

Há simplesmente pessoas.... Umas confusas outras decididas 

bem ou mal resolvidas

As que vivem com a casa trancada

e as que abrem a janela e sorriem pra vida

(Maria Rodrigues)