Antropoetico

Já pensou...

Já pensou como seria fácil.

Viver um momento em que tudo é bom.

A vida não passaria de um prefácio.

As cores teriam som.

 

Já pensou como seria escolher.

Todos os dias alguém diferente para ser.

Comidas diferentes para comer.

Lugares incríveis para viver.

 

E me dói ter que pensar.

Talvez eu só esteja muito distante.

As vezes o caos tende a causar.

Um incrível desconforto constante.

 

E esses dias eu pensei.

Em viver uma vida longa.

Com toda certeza como um grande rei.

Que fica o dia todo observando o sol tocar as ondas.

 

Mas machuca pensar.

Em tudo que isso vai causar.

Ficar parado sem ir a nenhum lugar.

Talvez não seja a melhor forma de se pensar...

  • Autor: Jhonata S. Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2022 19:28
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.