Já pensou como seria fácil.
Viver um momento em que tudo é bom.
A vida não passaria de um prefácio.
As cores teriam som.
Já pensou como seria escolher.
Todos os dias alguém diferente para ser.
Comidas diferentes para comer.
Lugares incríveis para viver.
E me dói ter que pensar.
Talvez eu só esteja muito distante.
As vezes o caos tende a causar.
Um incrível desconforto constante.
E esses dias eu pensei.
Em viver uma vida longa.
Com toda certeza como um grande rei.
Que fica o dia todo observando o sol tocar as ondas.
Mas machuca pensar.
Em tudo que isso vai causar.
Ficar parado sem ir a nenhum lugar.
Talvez não seja a melhor forma de se pensar...