Você chegou como se não quisesse nada
e de pouco a pouco foi conquistando o meu coração,
suas poucas palavras para mim se tornaram muito
e fizeram com que meu coração conhecesse a mais linda cronologia do amor,
isso só foi o pouco daquele muito que me fez viver,
arrastava alegria das áreas mais profundas para me trazer como lembrança,
era como se fosse a água que regia minhas raízes,
como meu processo de fotossíntese,
é como luz do sol absorvida através da clorofila,
trazia pigmentação a minha vida,
Meu sol, meu mar, minha lua,
meu dansborde, áquele que não veio para me completar,
mas trasnbordar, verter, multiplicar,
trouxe a mim múltiplos sentimentos,
não imaginava que era possível encontrar
o amor, amigo e companheiro na mesma pessoa,
me mudou, me completou, me ensinou a amar
- Autor: Cicera Ferreira ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2022 13:31
- Comentário do autor sobre o poema: Meu coração
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Comentários2
Adorei, obrigado pela oportunidade de ler
Muito bom mesmo!
Abraços a poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.