//meuladopoetico.com/

Cicera Ferreira

Quando vocĂȘ chegou

Você chegou como se não quisesse nada

e de pouco a pouco foi conquistando o meu coração,

suas poucas palavras para mim se tornaram muito

e fizeram com que meu coração conhecesse a mais linda cronologia do amor,

isso só foi o pouco daquele muito que me fez viver,

arrastava alegria das áreas mais profundas para me trazer como lembrança,

era como se fosse a água que regia minhas raízes,

como meu processo de fotossíntese,

é como luz do sol absorvida através da clorofila,

trazia pigmentação a minha vida,

Meu sol, meu mar, minha lua,

meu dansborde, áquele que não veio para me completar,

mas trasnbordar, verter, multiplicar,

trouxe a mim múltiplos sentimentos,

 não imaginava que era possível encontrar

o amor, amigo e companheiro na mesma pessoa,

 me mudou, me completou, me ensinou a amar