Breno Pitol Trager

Ossos em Série

Minha nação não é zumbi
Redoma dos tropicais abutres
Na manjedoura de águias-cobreiras

No leito confiando em louva-a-deus
Magnitude de leves terremotos
Minha nação descolore raiz

Minha nação não é a fome de tudo
Redoma de carpas na piracema
Contra as correntes

A favor do irreverente
Magnitude do yin-yang, teorema
Minha nação, mitos e detritos saludo

Minha nação é sequência de ossos
Desossados até vos digerir
Mensagem de Exu

Ansiando totens tabus
Trocando pele de cobras tupis
Minha nação coaliza cacos e colossos

Partidos e Trabalhadores
Retornos e Sucessores
Perca Total
Risos Sociais

Quero inebriar o vômito
Como hiena na carniça
Ossos que no mendigo viça
Os helmintos em seu estômago...

  • Autor: Breno Pitol Trager (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2022 03:56
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • CORASSIS

    Poema de inteligência e raridade poética
    Parabéns ,abraços .



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.