Arnisandro Oliveira Queiroz

SENTIDO OPOSTO

SENTIDO OPOSTO

 

O pensamento dói no peito

E o atravessa sem dó

A criança que o habita

Chora sem nenhum afago

 

No sentido ladeira abaixo

Vai o sentimento do poeta

De pensamentos ilusórios

Nada vive nem se sente

 

A angústia fatal

Permanece em seu destino

Continua descendo 

Mais baixo e profundo

 

A cada passo que afunda

Mais longe fica da luz

Que no caminho o norteava

O livrando da escuridão.

 

 

 

  • Autor: Queiroz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2022 12:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.