SENTIDO OPOSTO
O pensamento dói no peito
E o atravessa sem dó
A criança que o habita
Chora sem nenhum afago
No sentido ladeira abaixo
Vai o sentimento do poeta
De pensamentos ilusórios
Nada vive nem se sente
A angústia fatal
Permanece em seu destino
Continua descendo
Mais baixo e profundo
A cada passo que afunda
Mais longe fica da luz
Que no caminho o norteava
O livrando da escuridão.