Isabela Fenix

Osíris

Você me faz chorar
Me fez chorar
Diversas vezes
De várias maneiras
Por vários motivos

Mas, ainda te amo
Mesmo que não tenha um motivo

O motivo é apenas você

Sei, que deveria esquecer
Mas, minha mente é teimosa, e
Meu coração tão mais

Se, se, meu coração for pesado
Pela balança de Osíris
Ele saberá
Tu saberá

Mais leve que uma pena

Que ele somente pesará
Meu amor por você

Em meu coração
Só há lugar para devoções
Somente e somente

Mas, sei
Que nunca será o suficiente

Mas, ainda te amo
Tão mais
Tão mais

Jazo sem esperanças

Meu coração só pesa por você.

Pelos deuses, estou perdida. 

Que Osíris, tenha misericórdia.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2022 00:00
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.