Você me faz chorar
Me fez chorar
Diversas vezes
De várias maneiras
Por vários motivos
Mas, ainda te amo
Mesmo que não tenha um motivo
O motivo é apenas você
Sei, que deveria esquecer
Mas, minha mente é teimosa, e
Meu coração tão mais
Se, se, meu coração for pesado
Pela balança de Osíris
Ele saberá
Tu saberá
Mais leve que uma pena
Que ele somente pesará
Meu amor por você
Em meu coração
Só há lugar para devoções
Somente e somente
Mas, sei
Que nunca será o suficiente
Mas, ainda te amo
Tão mais
Tão mais
Jazo sem esperanças
Meu coração só pesa por você.
Pelos deuses, estou perdida.
Que Osíris, tenha misericórdia.