NO
Entre pecados…
Ema Machado - Brasil
Perdoe-me
Se vivo assim, afoita
Nesse momento, sinto faltar amor
Seja como for, preciso seguir, estou viva
Sou eu, reconheço minhas fragilidades
Vivo, sem às vezes me dar conta
Perdoe essa solidão que invade
Quando deveria ter feito mais
Para ser melhor, e fui tonta
Se o orgulho, doma a humildade
É por permitir vencer a vaidade
Sou rio sedento, necessito correr
Sem observar a margem
Ainda que sinta, a ferida doer
De tantas quedas na viagem
Perdoe-me essa incredulidade
É que nunca consegui viver de metades
Não aprecio meios amores, meios termos ou inverdades
Não sei dizer meias-palavras
Nem anseio silêncios
Porém, vivo assim, sou lago profundo
Repousam em mim sonhos
E medos,
Paredes me olham, espreitam
Como soubessem meus segredos
Contam minhas histórias
Embora não queira que seja assim
Perdoe se minha alma, agora, apossou-se de mim…
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2022 22:34
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 26
Comentários3
Lindo!
Boa noite meiga poeta!
É que nunca consegui viver de metades
Não aprecio meios amores, meios termos ou inverdades
Não sei dizer meias-palavras...
Belíssimo poema. Concordo plenamente!
Bom dia, cara poeta Ema Machado!
Tao intenso, fiquei sem palavras mediante a algo tao profundo e verdadeiro....
Parabens!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.