Vlad Paganini

ATÉ QUANDO?



ATÉ QUANDO?

 

Até quando?

Quando mar?

Quando céu?

Quando estrelas?

 

Por tão quantos caminhos?

Quantas dores

Quantas fontes

Quantos matagais

Quantas flores

 

Até quando?

Quanto tempo

Quanta espera

Quanto vazio

Quanta escuridão

Quanto medo!

 

Até quando nuvens?

Brumas cinzentas

Quantos rios e riachos

Até quando teus faróis apagados?

Fumaça!

 

Até quando?

Quantas dúvidas

Quantas e até quando?

 

Até quando a fraqueza?

Até quando a covardia?

Até quando?

 

Quanta espera

Quanto sofrer

Quantas velas em tua cinzenta aquarela?

 

Quando cessar esse querer e não querer?

Que não tem fim!

Quando?

 

Quanto tempo?

Quando a certeza do uivar do teu vento?

Entregar todo o teu amor a tempo!

 

Quantas dúvidas

Quanta perda

Quanta oração!

 

Até quando a tua escuridão? 

Até quando tanta solidão?

Até quando o sufocar do teu coração?

Até quando?

Vlad Paganini

 

Até quando?

Não sei

Eu só sei o quanto te amo!

O quanto te desejo

E o quanto permaneço na tua dor

A espera de entregares de vez a mim

Toda a tua coragem

Toda a tua flor que guardas em teu leito

A invadir meu peito com o todo o teu amor 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Agosto de 2022 00:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Maria dorta

    Acho que até onde consentires, ou até quando tu sentires!

    • Vlad Paganini

      Até quando o coração der o sinal de que não há mais esperança! Ele não nos mente jamais! gratidão. abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.