ATÉ QUANDO?
Até quando?
Quando mar?
Quando céu?
Quando estrelas?
Por tão quantos caminhos?
Quantas dores
Quantas fontes
Quantos matagais
Quantas flores
Até quando?
Quanto tempo
Quanta espera
Quanto vazio
Quanta escuridão
Quanto medo!
Até quando nuvens?
Brumas cinzentas
Quantos rios e riachos
Até quando teus faróis apagados?
Fumaça!
Até quando?
Quantas dúvidas
Quantas e até quando?
Até quando a fraqueza?
Até quando a covardia?
Até quando?
Quanta espera
Quanto sofrer
Quantas velas em tua cinzenta aquarela?
Quando cessar esse querer e não querer?
Que não tem fim!
Quando?
Quanto tempo?
Quando a certeza do uivar do teu vento?
Entregar todo o teu amor a tempo!
Quantas dúvidas
Quanta perda
Quanta oração!
Até quando a tua escuridão?
Até quando tanta solidão?
Até quando o sufocar do teu coração?
Até quando?
Vlad Paganini
Até quando?
Não sei
Eu só sei o quanto te amo!
O quanto te desejo
E o quanto permaneço na tua dor
A espera de entregares de vez a mim
Toda a tua coragem
Toda a tua flor que guardas em teu leito
A invadir meu peito com o todo o teu amor
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS