O que deve ter acontecido para
Você ser assim? Diz pra mim.
Corre atrás de um ideal, uma
Fantasia. Passa por cima de
Qualquer coisa no caminho.
Você é surreal, comprometeu
Até o que não fazia. Não merece
Nada, apenas ficar sozinho.
O que deve ter acontecido para
Você ser assim? Conta pra mim.
Conquistador, um general que
Sacrifica seres para matar outros
Seres, feixes, dizeres.
Vaga sem
Objetivo.
Vaga sem
Destino.
Vaga sem
Moral. Eres imoral, ética irracional.
O que deve ter acontecido para
Você ser assim? Foge de mim.
Cuidado para não dar um
Passo maior que a perna.
A sorte não é eterna. Seu
Coração não é de pedra.
- Autor: offduzzer21 ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2022 22:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 42
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.