offduzzer21

Ciclo de Tristezas

O que deve ter acontecido para

Você ser assim? Diz pra mim.

 

Corre atrás de um ideal, uma

Fantasia. Passa por cima de

Qualquer coisa no caminho.

Você é surreal, comprometeu

Até o que não fazia. Não merece

Nada, apenas ficar sozinho.

 

O que deve ter acontecido para

Você ser assim? Conta pra mim.

 

Conquistador, um general que

Sacrifica seres para matar outros

Seres, feixes, dizeres.

Vaga sem

Objetivo.

Vaga sem

Destino.

Vaga sem

Moral. Eres imoral, ética irracional.

 

O que deve ter acontecido para

Você ser assim? Foge de mim.

 

Cuidado para não dar um

Passo maior que a perna.

A sorte não é eterna. Seu

Coração não é de pedra.