Ashira Saiko

Asas



No fundo do poço a observar 
As estrias das paredes sangrar
Ruídos de demônios a espreitar 
A morte nos cantos se arrastar 

As trevas me abraçar
O silêncio profundo me atravessar
Meus pés na lama atolar 
O peso do mundo me esmagar

A dor visceral me calar
A maldição me condenar
O ódio meu coração pulsar
Como Antolhos a me cegar

O cansaço fez meu corpo se inclinar 
Meus joelhos se dobrar 
Minhas mãos no barro penetrar
Uma voz ao longe a sussurrar 

"Bem vinda ao fundo do poço milenar 
Daqui não vais mais afundar 
Só tem um jeito de se salvar 
É para cima escalar." 

Levei para cima meu olhar 
Através da tampa vi o luar 
Quando o medo parei de escutar 
Descobri que tinha asas e sabia voar.

 

Instagram @ashirasaiko 
Titok @ashira_saiko 
Wattpad@ashiraguedes 
Blog epigrafe.art.blog 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2022 22:01
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Shmuel

    Ufa! Ainda bem que tinha asas. A situação estava beirando o insuportável para o nosso herói.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.