Antonio Luiz

Por trás de minhas pálpebras

do lado de cá de minhas pálpebras

existe um lugar só pros encantados

um saco de estrelas de botar no céu

de uma casinha por jardins ornada

com uma rede estendida na sacada

e uma lua pendurada em palmeiras

de um rio de lágrimas pré-choradas

pra desaguar no lado dos despertos

sempre que tu de mim ficar distante

assim clamo ao sono que me chegue

e que te conduza a mim enfeitiçada

e então te guardo de olhos cerrados

ao que me abraças tão despudorada

tanto, que até a água ruboriza o rio

e um céu de estrelas logo se acende

e a lua se ergue pra olhar teu corpo

em vai-e-vem se marolando ao meu

enquanto as bocas desse par amante

ora esquecidas da distância ingrata

só se desgrudam para falar do amor

e pra tecer juntinhos alguma prece

que algum xamã por eles interceda

pra que o desejo ali nunca se acabe

e que um dia esse reino encantado

possa existir também do outro lado

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2022 12:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários2

  • Onurb

    Lindo.

  • Shmuel

    Gostei deste reino encantado, poeta!
    Abraços!

    • Antonio Luiz

      Obrigado, caro poeta Shmuel!
      Abraços e bom domingo!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.