Heitor

Tudo Estava Bem

Tudo estava bem

Realmente estava

O ambiente era bom

As pessoas, divertidas

Atenciosas

Vejo apenas cores vibrantes

 

Tudo estava bem

Estava mesmo

O ambiente era igual

As pessoas se filtraram

As melhores ficaram

As cores são mais finas

 

Tudo estava bem

Ou eu acho que estava

O ambiente me estranha

As pessoas continuaram

Foi o que me salvou

As cores começam a sumir

 

Tudo estava bem

Mas será que estava?

O ambiente me assusta

As pessoas sumiram

Poucas ficaram

As cores são escuras

 

Tudo estava bem?

Não, não estava

O ambiente nunca se alterou

As pessoas não ligavam

Com algumas exeções

As cores sempre foram assim

Eu só não percebia

  • Autor: Heitor (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2022 14:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.