Tudo estava bem
Realmente estava
O ambiente era bom
As pessoas, divertidas
Atenciosas
Vejo apenas cores vibrantes
Tudo estava bem
Estava mesmo
O ambiente era igual
As pessoas se filtraram
As melhores ficaram
As cores são mais finas
Tudo estava bem
Ou eu acho que estava
O ambiente me estranha
As pessoas continuaram
Foi o que me salvou
As cores começam a sumir
Tudo estava bem
Mas será que estava?
O ambiente me assusta
As pessoas sumiram
Poucas ficaram
As cores são escuras
Tudo estava bem?
Não, não estava
O ambiente nunca se alterou
As pessoas não ligavam
Com algumas exeções
As cores sempre foram assim
Eu só não percebia