Wanderson_Lima

A MARCA DA PROMESSA



Eu tive um grande amor 

Ela me fazia sentir-se especial em dias normais 

E no seu abraço eu sempre queria voltar 

Parecia um olhar de anjo nosso encontro no portão

 

É tão triste quando o adeus não foi você quem deu

É tão difícil aceitar a ausência quando a vontade era ter ficado 

Dói bem mais quando o coração é pego de surpresa

E não para de chover dentro de nós, é a tempestade que a solidão traz

 

O sorriso perde a alegria 

O olhar perde o brilho

E a mágica dos apaixonados não funciona mais

Você desaparece do meu coração, e sempre fica como um bom conselho

 

Dizem que preciso seguir em frente

Me mostram o caminho, me apresentam pessoas

Nada será como era antes, a marca da promessa você deixou em mim

Ainda sangra tudo que esperei, porém não aconteceu 

 

Pensei um dia fazer a diferença na vida de alguém

E tão fatal e letal foi alguém na minha vida

As palavras se perdem com o tempo, mais ainda quando deixam de verdade

Eu acreditei, você me fez acreditar que era possível amar sem se machucar

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2022 07:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo e triste teu poema. Talvez a gente possa transcender quando soubermos amar...sem posse. É difícil sublimar e aceitar o adeus do outro. Mas,valeu,pois tudo vale a pena quando a alma não é pequena. Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.