Eu tive um grande amor
Ela me fazia sentir-se especial em dias normais
E no seu abraço eu sempre queria voltar
Parecia um olhar de anjo nosso encontro no portão
É tão triste quando o adeus não foi você quem deu
É tão difícil aceitar a ausência quando a vontade era ter ficado
Dói bem mais quando o coração é pego de surpresa
E não para de chover dentro de nós, é a tempestade que a solidão traz
O sorriso perde a alegria
O olhar perde o brilho
E a mágica dos apaixonados não funciona mais
Você desaparece do meu coração, e sempre fica como um bom conselho
Dizem que preciso seguir em frente
Me mostram o caminho, me apresentam pessoas
Nada será como era antes, a marca da promessa você deixou em mim
Ainda sangra tudo que esperei, porém não aconteceu
Pensei um dia fazer a diferença na vida de alguém
E tão fatal e letal foi alguém na minha vida
As palavras se perdem com o tempo, mais ainda quando deixam de verdade
Eu acreditei, você me fez acreditar que era possível amar sem se machucar