... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Fração de mim



Sou cheio de sonhos, na alma poesia

Uma palheta de facção de cores

Uma mandala de amores

Retalhos de choro e alegria

Atalhos e trilhos sem fim

Quem nesta áurea aportar

Paladar vário irá degustar

Na loucura, sanidade, assim

Do enfermo a cura, sou emoção

Com doçura ou amargores

Pautado no âmago das flores

Do ser, do ir e vir, da união

Um andarilho que quer chegar

Nos caminhos e área do coração

No positivo de uma sedução

No viver, onde há amor una razão

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25/02/2014, 09’12” - Cerrado Goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.