Sou cheio de sonhos, na alma poesia
Uma palheta de facção de cores
Uma mandala de amores
Retalhos de choro e alegria
Atalhos e trilhos sem fim
Quem nesta áurea aportar
Paladar vário irá degustar
Na loucura, sanidade, assim
Do enfermo a cura, sou emoção
Com doçura ou amargores
Pautado no âmago das flores
Do ser, do ir e vir, da união
Um andarilho que quer chegar
Nos caminhos e área do coração
No positivo de uma sedução
No viver, onde há amor una razão
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
25/02/2014, 09’12” - Cerrado Goiano
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado