Arnisandro Oliveira Queiroz

REALIDADE

REALIDADE

 

O estrago que ficou

Dos erros cometidos

Um buraco é o que resta

Dos lapsos de outrora

 

Conversar com a noite

Sem resposta alguma

Um subterfúgio não há

Nem há de existir

 

Aquele que age não pensa

E quem pensa não age

A falta de pensar é cruel

A noite comprova o fato

 

Palavras ao escuro

Sentimentos ao léo

O intuito é o melhor

E a resposta é intransigente

 

Aceitação!

Contrapõe um sonho

Da mais pura utopia

De escrever um novo inicio.

 

  • Autor: Queiroz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2022 17:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.