REALIDADE
O estrago que ficou
Dos erros cometidos
Um buraco é o que resta
Dos lapsos de outrora
Conversar com a noite
Sem resposta alguma
Um subterfúgio não há
Nem há de existir
Aquele que age não pensa
E quem pensa não age
A falta de pensar é cruel
A noite comprova o fato
Palavras ao escuro
Sentimentos ao léo
O intuito é o melhor
E a resposta é intransigente
Aceitação!
Contrapõe um sonho
Da mais pura utopia
De escrever um novo inicio.