MAIS UM JANEIRO
Até a tatuagem desbota
A fotografia fica cinza
A vida vira em cinzas
O coração emudece
Uma via de uma mão só
Enquanto amor é bem vinda
Mas no caminho da saudade
É a beira de um penhasco
Sofre coração pecador
Sofre só e abandonado
Impedido de falar
Será tão grande o teu pecado?
Passam os dias e os meses
E a solitude só aumenta
E aquele mês mais quente
Gravado na pele
Nunca mais vai existir
Até o janeiro mais pleno
Vira inverno e vendaval
Sem carinho não há calor
Viver sem o amor é uma tormenta.
- Autor: Queiroz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2022 19:08
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.