Giulia.Vic

Mergulho

Mergulho

 

Minhas pernas estão cansadas

Apesar de tão pouco esforço

Eu as sinto fraquejarem

É possível desabar!

Tão jovem, tão precoce,

Fragilizada, fraca

 

Sou nova, não mereço

Eu sofro, todos sofrem

Mas eles, sempre eles

Apenas se importam

Com a dor do “outro”,

A própria

 

O egoísmo disfarçado

De belas palavras

Olhares acolhedores

Sorrisos maldosos

Hipócritas mentirosos

 

Meus pulmões se afogam

Culpa das lágrimas que tanto guardei

Tanto tempo me resguardando

Para evitar chegar aos prantos,

Dolorosos prantos

 

O choro copioso

A alma estraçalhada

O corpo em estado oco

Os olhos e ouvidos calejados

Pelo tempo cruel e amargo.

  • Autor: Giulia.Vic (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2022 20:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Dodo

    Muito bom!!

    • Giulia.Vic

      Muito obrigada!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.