Marcio Martins

EU E VOCÊ


Aviso de ausência de Marcio Martins
NO

EU E VOCÊ 
 
Eu ao seu lado 
Você distante 
Eu peito aberto 
Você não tá perto 
Eu aqui, a sorrir 
Você vai partir... 
 
Eu te querendo 
Você insinuante 
Eu te dou a mão 
Você me diz não 
Eu aqui presente 
Você lá na frente...
 
Eu quero demais 
Você fica atrás  
Eu vou insistindo 
Você vai saindo 
Eu tô preso aqui 
Você nem está aí 
 
Eu ainda insisto 
Você no infinito 
Eu tento de tudo 
Você não aparece 
Eu então sucumbo

Você desaparece

 

  • Autor: Marcio Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2022 11:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.