EU E VOCÊ
Eu ao seu lado
Você distante
Eu peito aberto
Você não tá perto
Eu aqui, a sorrir
Você vai partir...
Eu te querendo
Você insinuante
Eu te dou a mão
Você me diz não
Eu aqui presente
Você lá na frente...
Eu quero demais
Você fica atrás
Eu vou insistindo
Você vai saindo
Eu tô preso aqui
Você nem está aí
Eu ainda insisto
Você no infinito
Eu tento de tudo
Você não aparece
Eu então sucumbo
Você desaparece