Wanderson_Lima

FORA DA VISTA



Não preciso de muito

Aprendi a ficar feliz com que tenho

Mais uma vez fico feliz, encontrei o que preciso em você

Não importa o que os outros tenham, eu tenho você

 

Não poderia ser melhor

Um sol só para nós dois

Você deixa o caminho livre para eu voar

Voa comigo e encontra o nosso ninho

 

Será que você consegue distinguir o meu sorriso entre muitos outros ?

Será que sou singular pra você?

No mundo ideal e real, eu apareço pra você?

Eu tento ser tudo que você ama e gosta, não sei se consigo

 

Quando você está fora da minha vista, meu pensamento te encontra

Quando você está fora dos meus braços, minhas memórias me fazem te abraçar

É um lindo vislumbre, fora da minha vista, mas sempre na minha mente

Você sempre linda, transforma a chuva em arco-íris

 

E quando meu mundo era só tristeza, ela tirou esse peso de cima de mim

E quando olho nos olhos dela, eu vejo como vou ser feliz daqui alguns anos

Eu senti o sabor da glória no beijo que ela me deu

Às vezes digo que estou bem, é só para disfarçar a saudade que sinto de nós

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2022 19:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • @(ND)

    Lindos versos de saudade e amor! Parabéns poeta, tenha uma noite de paz! Abraços!

    • Wanderson_Lima

      Querida Neiva Dirceu, fico feliz que tenha apreciado, obrigado pela visita e até breve!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.