Elfrans Silva

A PALMA E O CHINELO

             A PALMA E O CHINELO 

Distante da terra, donde papai me criou
(Ele adormeceu, em Jesus, descansou)
Reduzo apenas um pouco a saudade
Hoje escrevendo meus versos de amor 

Assim, do meu jeito, na maior gratidão 
Extraio homenagens do meu coração 
Pra este que foi meu exemplo na vida
Elo entre o humano e o Deus da criação 

Por isso eu sinto a sua eterna ausência 
Revivo In Memoriam a pura essência   
Seu rosto sereno e o sorriso tão belo 

Me é doce lembrar, minha educação 
Doía-lhe mais, quando na correção 
Usava, contragosto, a palma, o chinelo

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2022 09:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.