A PALMA E O CHINELO
Distante da terra, donde papai me criou
(Ele adormeceu, em Jesus, descansou)
Reduzo apenas um pouco a saudade
Hoje escrevendo meus versos de amor
Assim, do meu jeito, na maior gratidão
Extraio homenagens do meu coração
Pra este que foi meu exemplo na vida
Elo entre o humano e o Deus da criação
Por isso eu sinto a sua eterna ausência
Revivo In Memoriam a pura essência
Seu rosto sereno e o sorriso tão belo
Me é doce lembrar, minha educação
Doía-lhe mais, quando na correção
Usava, contragosto, a palma, o chinelo