Jucklin Celestino Filho

FILHO PRÓDIGO

 

Parti, na ânsia de buscar

Alhures, todo ouro

Que o mundo me pudesse dar:

Um ilusório tesouro !

 

Dexei o meu querido lar:

Minha mãe chorando.

Meu pai triste, a lamentar

A perda do filho querido

 

Que se foi , levado pela ilusão ,

Pela desmedida ambição

Que poderia ganhar mundo.

Hoje, volto arrependido !

 

Mãe! Pai! Abram a porta

Do meu lar querido!

Perdoem o filho pródigo

Que hoje volta arrependido!

 
 

 

 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2022 21:20
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.