José Ribeiro

Ela

És como caramelo

No gosto e na cor

"Ficar" com você

É consumar o amor!

Ter na vida um porquê!

 

É como estar no "Paraíso..."

Quando estamos juntos

Somos um só; audaciosos...

Temos muitos argumentos

Nos planos mais astuciosos...

 

Agora, que Deus te levou...

O desespero se fez surgir!

Não tínhamos esse talante...

Você a mim se unir...

Unicamente, espiritualmente...

  • Autor: José Ribeiro (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2022 20:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.