És como caramelo
No gosto e na cor
\"Ficar\" com você
É consumar o amor!
Ter na vida um porquê!
É como estar no \"Paraíso...\"
Quando estamos juntos
Somos um só; audaciosos...
Temos muitos argumentos
Nos planos mais astuciosos...
Agora, que Deus te levou...
O desespero se fez surgir!
Não tínhamos esse talante...
Você a mim se unir...
Unicamente, espiritualmente...