Helena Rodrigues

Ao Meu Pai

_Ao Meu Pai…

 

... Não há noite 

Que não comece

E dia, que não amanheça

E, que eu não lembre…

Do teu rosto sempre,

Iluminado num 

Sorriso para mim…

E do teu coração

Já cansado 

De, Pela vida ter lutado

E, o presente estar 

A ditar , o futuro

Por terminado…

                      " Ao Meu Pai,

           Mil e Sessenta e oito

                            dias Sem ti…"

 

Autor - Helena Rodrigues

  • Autor: Helena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2022 17:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.