//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Ao Meu Pai

_Ao Meu Pai…

 

... Não há noite 

Que não comece

E dia, que não amanheça

E, que eu não lembre…

Do teu rosto sempre,

Iluminado num 

Sorriso para mim…

E do teu coração

Já cansado 

De, Pela vida ter lutado

E, o presente estar 

A ditar , o futuro

Por terminado…

                      \" Ao Meu Pai,

           Mil e Sessenta e oito

                            dias Sem ti…\"

 

Autor - Helena Rodrigues