Zato

Simulando

Um garoto com faca entre os dentes

Simulando o mundo simulado

Inferior entre os que estão presentes

Em um eterno romance com o passado

Sonhando em não querer sonhar

Querendo poder apenas almejar

O que nunca antes possuíra

Nada que havia surgido do ódio ou ira

Um garoto com lâmina entre os dedos

Se imaginando em um mar aberto

Ignorando velhos hábitos e medos

Desbravando o mundo a ser descoberto

Náufrago em uma ilha de ilusões

Distante das brumas imortais

Apenas respirando aspirações

Buscando paz em todos os litorais

 

(Guilherme Henrique)

  • Autor: Zato (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2022 06:09
  • Comentário do autor sobre o poema: copyright © 2022 todos os direitos reservados
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.