Um garoto com faca entre os dentes
Simulando o mundo simulado
Inferior entre os que estão presentes
Em um eterno romance com o passado
Sonhando em não querer sonhar
Querendo poder apenas almejar
O que nunca antes possuíra
Nada que havia surgido do ódio ou ira
Um garoto com lâmina entre os dedos
Se imaginando em um mar aberto
Ignorando velhos hábitos e medos
Desbravando o mundo a ser descoberto
Náufrago em uma ilha de ilusões
Distante das brumas imortais
Apenas respirando aspirações
Buscando paz em todos os litorais
(Guilherme Henrique)