Arnisandro Oliveira Queiroz

DOCE LEMBRANÇA

Doce lembrança 

 

Faz dia de sol

Brincadeira de anzol

Uma alegria de criança

De paz e esperança 

 

Um dia comum

Sem temer mal algum

O fascínio no olhar

Um amor sem mensurar

 

A lua serena

Uma vida ainda pequena

Um afago que afaga

Enquanto a luz se apaga

 

Um despertar feliz

Felicidade plena que diz

Que o olhar é o paraiso

E se eterniza no sorriso

 

  • Autor: Queiroz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2022 22:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.