Doce lembrança
Faz dia de sol
Brincadeira de anzol
Uma alegria de criança
De paz e esperança
Um dia comum
Sem temer mal algum
O fascínio no olhar
Um amor sem mensurar
A lua serena
Uma vida ainda pequena
Um afago que afaga
Enquanto a luz se apaga
Um despertar feliz
Felicidade plena que diz
Que o olhar é o paraiso
E se eterniza no sorriso