José Ribeiro

Ser estudante

É ofício de agregação

Para aqueles que têm

Propósito e obstinação.

A longa jornada...

É por vezes, emocionante

Mas também fatigante…

 

Precisam abdicar

Em algum momento do lazer

Muitas atividades fazer...

Da leitura não ter medo.

Primeiro façam o estudo

Depois terão o "brinquedo."

 

Mas algum dia virá

A retribuição merecida

Ao se dedicar e aguardar…

O êxito alcançará!

E o aprendizado alcançado

Fará o mundo melhorar!

  • Autor: José Ribeiro (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2022 20:18
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.