É ofício de agregação
Para aqueles que têm
Propósito e obstinação.
A longa jornada...
É por vezes, emocionante
Mas também fatigante…
Precisam abdicar
Em algum momento do lazer
Muitas atividades fazer...
Da leitura não ter medo.
Primeiro façam o estudo
Depois terão o \"brinquedo.\"
Mas algum dia virá
A retribuição merecida
Ao se dedicar e aguardar…
O êxito alcançará!
E o aprendizado alcançado
Fará o mundo melhorar!