Filipe Miguel Baptista Pires

Deixas-me às voltas


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Quando sorris para mim

Contagias-me com tua magia

Consegues pôr fim

À minha agonia.

 

Basta apenas um olhar

Ou estares presente

Sinto-me a flutuar

A todo o momento.

 

Quando me tocas

Sinto um arrepio

Deixas-me às voltas

Num calafrio.

 

Não vivo sem o teu abraço

Tão grande o carinho

Percorro cada traço

É esse o meu caminho

 

Seguimos juntos pela estrada

Sem qualquer medo

Que esteja molhada

Mesmo tarde ou cedo

 

Nada nos vai separar

Porque o que sinto por ti

É difícil de encontrar 

Por isso me disseste que sim

 

Tu és o melhor que me aconteceu

Tão perfeita e completa

Um amor como tu e eu

É de uma paixão repleta

 

Adormecer e acordar a teu lado

É aquilo que sempre quis

Escolhi-te para meu fado

E nunca fui tão feliz.

 

Filipe Pires

 

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2022 21:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Shmuel

    Concordo com a poeta Flor Luz, uma bela poesia de amor.
    Abraços ao poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.